Dulhan Piya ki Movie Download Bollyflix | Dual audio 480p 720p Chhattisgarhi

Dulhan Piya ki Movie Download Bollyflix: दुल्हन पिया की (Chhattisgarhi) धर्मेंद्र चौबे द्वारा निर्देशित एक ड्रामा फिल्म है, जिसमें रायज़ खान, अंशु चौबे, काजल सोनबर मुख्य भूमिकाओं में हैं और अन्य हैं सोनी द्विवेदी, संजू साहू, अनुपम भार्गव, नरेंद्र काबरा, सुधा झांगड़े, प्रदीप शर्मा, कौशल उपाध्याय , काजल शर्मा, विनायक अग्रवाल, ललित उपाध्याय। यह मोहन कुमार अग्रवाल और रमेश कुमार लालवानी द्वारा बैनर मार्क्स फिल्म्स सी.जी. के तहत निर्मित है। फिल्म का संगीत अमित प्रधान द्वारा रचित है।

इसकी एक कहानी है (ज्ञात नहीं)। 26 अगस्त, 2022 को रिलीज़ हुई इस फिल्म को मुख्य कलाकारों के प्रदर्शन के कारण दर्शकों द्वारा पसंद किया गया था।

Dulhan Piya ki Movie Details

  • Release Date Aug 26, 2022
  • Genre Drama
  • Language Chhattisgarhi
  • Origin Country India
  • Shooting Location Bastar, Chhatisgarh
  • Banner/Production Marks Films C.G.
  • Producer Mohan Kumar Agarwal
  • Producer Ramesh Kumar Lalwani
  • Director Dharmendra Choubey
  • Photography Director Rahul Verma
  • Music Director Amit Pradhan

Also Read: Nawa Bihan CG Movie download Filmyzilla

Also Read: Room No 222 Web Series Cast

Also Read: Dhokha Movie Download downlodhub

Also Read: genyoutube downloader GenYT

Dulhan Piya ki Movie Cast Name

  • Raiyaz Khan
  • Anshu Choubey
  • Kajal Sonber
  • Lalit Upadhyay
  • Soni Dwivedi
  • Sanju Sahu
  • Anupam Bhargav
  • Narendra Kabra
  • Sudha Jhangde
  • Pradeep Sharma
  • Kaushal Upadhyay
  • Kajal Sharma
  • Vinayak Agarwal

Dulhan Piya ki Movie Trailer

Dulhan Piya ki Movie Trailer

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *