Nawa Bihan CG Movie download Filmyzilla: नवा बिहान, dual audio 480p, 720p

Nawa Bihan CG Movie download Filmyzilla: नवा बिहान (छत्तीसगढ़ी) आशीष सुरेंद्र गंजीर द्वारा निर्देशित एक ड्रामा मूवी है, जिसमें आकाश सोनी, इशिका यादव मुख्य भूमिकाओं में हैं और अन्य हैं रवि साहू, उपासना वैष्णव, ललित उपाध्याय, विक्रांत नरसिंह, योगिता मधरिया, श्रेया महंत, प्रांजल सिंह राजपूत, नरेंद्र काबरा, सुमित्रा साहू, संतोष निषाद, रुद्र कुमार यादव, हेमंत निषाद, कावेरी ध्रुव, राजेश बोनिक। इसका निर्माण रवि बहादुर सिंह ने ओम गंगे फिल्म्स के बैनर तले किया है। फिल्म का संगीत सागर बोस ने तैयार किया है।

इसमें सोनू ठाकुर की एक कहानी है। 11 नवंबर, 2022 को रिलीज़ हुई इस फिल्म को मुख्य कलाकारों के प्रदर्शन के कारण दर्शकों द्वारा पसंद किया गया था।

CG Movie

Nawa Bihan CG Movie Details

  • Release Date Nov 11, 2022
  • Genre Drama
  • Language Chhattisgarhi
  • Origin Country India
  • Shooting Location Bastar, Chhatisgarh
  • Banner/Production Om Gange Films
  • Story Writter Sonu Thakur
  • Photography Director Pramod K Nayak
  • Editor Satish Dewangan
  • Music Director Sagar Bose
  • Choreographer Lt. Nishant Upadhyay
  • ChoreoGrapher Rakesh Yadav
  • ChoreoGrapher Sanju Tandi
  • Art Director Benedict Ffrancis
  • Action Director Satish Anna
  • Action Director Tambi Anna
  • Producer Ravi Bahadur Singh
  • Director Aashish Surendra Ganjir

Also Read: Room No 222 Web Series Cast

Also Read: Dhokha Movie Download downlodhub

Also Read: genyoutube downloader GenYT

Also Read: ibomma new movies download

Nawa Bihan CG Movie Cast

  • Aakash Soni
  • Ishika Yadav
  • Ravi Sahu
  • Upashna Vaishnav
  • Lalit Upadhyay
  • Vikrant Narshih
  • Yogita Madhariya
  • Shreya Mahant
  • Pranjal Singh Rajput
  • Narendra Kabra
  • Sumitra Sahu
  • Santosh Nishad
  • Rudra Kumar Yadav
  • Hemant Nishad
  • Kaveri Dhruw
  • Rajesh Bonik

Nawa Bihan CG Movie Trailer

Nawa Bihan CG Movie Trailer

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *